top of page

Más de 1000 corredores se dan cita en la Prueba de Fondo Capitulaciones de Santa Fe

Este sábado 12 de octubre, se ha celebrado en Santa Fe la penúltima prueba del Gran Premio de Fondo Diputación de Granada. A las 11:00 y con una climatología excelente para la práctica deportiva se daba la salida a los más de 1000 corredores, que afrontaban las dos vueltas al circuito prácticamente llano, para cubrir una distancia total de 10 kilómetros.

En lo deportivo, los vencedores fueron Francisco Javier Parejo (Club Bikila) en categoría masculina y Zhor El Amrani del Club Atletismo Maracena en mujeres con un tiempo de 31:34  y 40:03 respectivamente. Por parte del Club Deportivo Olimpo, varios fueron los atletas que participaron en la prueba santaferina siendo el mejor clasificado Pedro Rodríguez Bogarra que finalizó en el puesto 14 de la general y 3º en categoría senior con un tiempo de 33:25.

El próximo domingo en Motril se echa el telón al Gran Premio de Fondo 2013 con la celebración de la Media Maratón Ciudad de Motril que este año coincide con el Campeonato de Andalucía de la distancia. Os recordamos que el día anterior a la prueba se celebrará por primera vez la feria del corredor y desde las 20:00 varios componentes del club participarán en la Jornada “Como afrontar una Media Maratón” organizada junto con el Área de Deportes del Ayuntamiento de Motril.

CD Olimpo Granada - 14/10/2013 - 09:45