top of page

Los atletas del Club Deportivo Olimpo Granada copan las primeras posiciones en la "carrera en familia"

Como antesala de la Media Maratón Ciudad de Granada que se celebró este pasado domingo 6 de octubre, se celebró la primera edición de la Carrera en Familia. La prueba se desarrolló por las inmediaciones del Palacio de los Congresos de Granada en cuyo interior paralelamente se celebraba la Feria del Corredor.

La prueba, organizada por La Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Granada arrancaba a las 19:30 horas con las categorías más pequeñas con distancias desde los 100 metros a la milla (1.609 metros) y finalizaba a las 21:00 horas con la prueba absoluta reservada para los mayores de 18 años sobre un recorrido de 5.400 metros.

La prueba absoluta recorría algunas de las calles principales de Granada, Paseo del Salón, Paseo de la Bomba, Arabial y camino de Ronda entre otras, fue dominada por los atletas del Club Deportivo Olimpo, entrando los cuatro participantes entre los 5 primeros de la general. Cristóbal Valenzuela se proclamó vencedor parando el crono en 16:58, en segunda posición entró Francisco Martos con un tiempo de 17:14 y en tercer lugar Francisco Javier Molina a 16 segundos, en quinta posición finalizó el también atleta del club Deportivo Olimpo Pedro Rodríguez que se quedó a tan solo 1 segundo del cuarto clasificado Miguel Chinchilla del club Bikila Granada.

Los resultados de las diferentes categorías se pueden consultar en el siguiente enlace:

CD Olimpo Granada - 07/10/2013 - 17:00